Politique de confidentialité

Politique de confidentialité / Informations personnelles
Route libéral Porto est un projet mené par la Vénérable Archiconfrérie de Notre-Dame de Lapa, responsable de la collecte de données.
A la Vénérable Archiconfrérie de Notre-Dame de la vie privée Lapa (VinsLapa) et la protection de leurs données personnelles est une valeur fondamentale

Responsabilité pour le traitement des données
VinsLapa s’engage à respecter la législation en vigueur et à traiter vos données personnelles conformément à cette politique de confidentialité

Chaque fois que vous utilisez le site VinsLapa www.irmandadedalapa.pt ou Porto libéral www.rotaportoliberal.pt ou au besoin, se rapporte à VinsLapa, les données personnelles que vous nous transmettez sera traitée conformément à la Politique de confidentialité en vigueur.

Le site Web de VinsLapa peut contenir des liens vers des sites Web et des services d’autres entreprises, qui ont leurs propres politiques de confidentialité. Nous vous recommandons de lire attentivement les politiques de confidentialité de ces tiers. VinsLapa n’est pas responsable des pratiques ou du contenu de ces politiques de confidentialité tierces.

Les réserves de droit VinsLapa de modifier la politique de confidentialité en raison de nouvelles exigences légales et / ou des règlements, pour des raisons de sécurité ou afin d’adapter cette politique aux instructions de l’autorité de surveillance en matière de protection des données.

Chaque fois introduit toute modification apportée à la politique de confidentialité, vous serez informé des changements sur le site Web de VinsLapa ou, le cas échéant, par la communication, et vous serez demandé le renouvellement de l’accord sur le texte de la politique Confidentialité

La responsabilité du traitement des données personnelles est de la Vénérable Archiconfrérie de Notre-Dame de Lapa (VinsLapa), entité juridique canonique de droit public, dont le siège est à Largo da Lapa, paragraphe 1, à Porto, titulaire du numéro d’identification de personne morale 500746451 L’utilisateur peut contacter VinsLapa via l’adresse électronique; general@irmandadedalapa.pt

Données collectées, objectif et fondation
VinsLapa recueille plusieurs types de données personnelles pour les différentes fins, en recueillant notamment ce qui suit:
* Nom complet
* Date de naissance
* Adresse e-mail
* Numéro de téléphone
* Adresse
* Profession
* Adresse de facturation
* CC
* NIF
* Poste occupé (applicable uniquement aux contacts d’affaires)
* Nom de l’entreprise (applicable uniquement aux contacts d’affaires)
* Numéro d’immatriculation du véhicule
* Les images

Les données personnelles sont collectées et traitées aux fins suivantes:
1. Enregistrement des Frères: le VinsLapa recueille et traite les données personnelles des Frères pour l’enregistrement, la loi et historique;

2. Communication: un VinsLapa peut utiliser vos renseignements personnels pour communiquer avec vous, en utilisant les moyens de contact qui pour quatre fois, et a composé des nouvelles liées aux services et aux produits, ou pour envoyer des invitations ou des activités organisées par VinsLapa ou par des entités avec lequel par des partenariats, ainsi que pour aider dans les aspects aux services fournis par VinsLapa (et comprend pour répondre et traiter les soupes de soutien, les plaintes et le suivi de la qualité du service), ainsi qui respecte les obligations légales à l’égard des parties concernées;

3. fourniture de biens et services: VinsLapa utiliser vos données personnelles pour exécuter le contrat d’achat et de vente de biens ou la prestation a conclu des contrats de services et d’aider dans les aspects liés aux services fournis par VinsLapa;

4. Videovigilância: Certains espaces de VinsLapa, ont un système de vidéosurveillance correctement signalé. La capture d’images vise à la sécurité des personnes et des biens. Les images sont stockées dans des fichiers sécurisés à accès restreint, pour une période de 30 (trente) jours;

5. Gestion de la flotte: L’utilisation du parking VINSLapa (Hôpital Lapa) implique son registre dont le but est la gestion de l’espace et la sécurité de celui-ci;

6. Recrutement: le VinsLapa lors de la sélection du personnel et le processus de recrutement procède à la collecte et le traitement des données personnelles des candidats respectifs. Les données personnelles traitées seront celles dans le formulaire de candidature et un curriculum vitae, ainsi que toutes les données personnelles pour transmettre spontanément décide le VinsLapa, y compris, sans s’y limiter, le nom, l’âge, le sexe, photo, coordonnées (adresse numéro de téléphone), information sur l’éducation, antécédents professionnels, statut d’immigration (si vous avez besoin d’un permis de travail).

Vous pouvez annuler la réception de la lettre d’information et toute autre communication identifiés ci-dessus à tout moment, en utilisant cette option, nous fournissons dans toutes les communications.

À l’exception du traitement aux fins de l’enregistrement des Frères, la fourniture de produits et de services (traitement nécessaire à l’exécution d’un contrat), la capture d’images par le système de vidéosurveillance et le traitement dans les processus de recrutement. traitement est basé sur l’intérêt légitime de VinsLapa, la base juridique pour le traitement des données est le consentement des titulaires.

Les données personnelles recueillies lorsque la demande de service de VinsLapa est requise pour l’exécution du contrat respectif, par conséquent, si l’utilisateur s’oppose d’une quelconque manière à son traitement, VinsLapa ne peut pas se conformer à l’exécution du contrat .

Destinataires de données
Les données collectées par VinsLapa sont partagées avec les partenaires dans le cadre du projet libéral de Porto.

VinsLapa peut sous-traiter d’autres sociétés pour fournir certains services. Dans ces cas, ces sociétés tierces peuvent avoir besoin d’accéder à certaines informations et données des propriétaires des données. VinsLapa garantit que dans de tels cas, ces tiers auront un accès limité aux informations des détenteurs de données, limitées uniquement aux données nécessaires à l’exécution des tâches contractées. Il garantit également qu’un contrat a été passé entre les parties dans lesquelles la protection des données personnelles est réglementée et lorsque ces tiers s’engagent à ne pas divulguer de données personnelles ou à les utiliser à d’autres fins que la fourniture de services. entrepreneurs.

De même, VinsLapa peut communiquer ses Données Personnelles, lorsqu’elles sont déterminées par la loi, dans le cadre d’un processus judiciaire ou dans le cadre d’enquêtes sur des activités suspectes.

En aucun cas, VinsLapa ne procédera à des transferts internationaux de ses données vers un pays tiers ou une organisation internationale en dehors de l’Union européenne.

VinsLapa ne recueille pas sciemment des informations personnelles de mineurs de moins de 18 ans. Si vous découvrez que vous recueillez involontairement des informations personnelles de mineurs de moins de 18 ans, VinsLapa prendra les mesures nécessaires pour supprimer les informations dès que possible, sauf si vous êtes tenu par la loi applicable de les conserver.

Stockage de données
VinsLapa stocke les données fournies sur les serveurs qui se trouvent dans un environnement sécurisé, protégé contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés.

VinsLapa adopte les procédures techniques, électroniques et organisationnelles nécessaires et adéquates pour assurer la sécurité de vos données personnelles et empêcher leur perte, leur mauvaise utilisation ou leur accès abusif.

Il indique que vous ne traiterez vos données qu’aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, conformément aux conditions stipulées dans la présente Politique de confidentialité.

VinsLapa revoit fréquemment ses politiques de collecte, de stockage et de traitement des données pour s’assurer qu’elles collectent, stockent et traitent les informations essentielles à la fourniture ou à l’amélioration des services.

VinsLapa prend les procédures appropriées pour s’assurer que vos informations sont exactes, complètes et à jour, mais il vous appartient de mettre à jour ou de corriger vos informations personnelles si nécessaire.

Lorsque les Données Personnelles sont collectées dans un réseau ouvert (internet), elles peuvent éventuellement circuler sur le réseau sans conditions de sécurité, et peuvent être consultées et / ou utilisées par des tiers non autorisés, même si elles ont été prises des mesures de sécurité appropriées contre la destruction accidentelle ou non autorisée et la perte accidentelle ainsi que contre l’accès, la modification ou la diffusion non autorisés.

VinsLapa ne prend pas de décisions automatisées.

Droits des propriétaires de données
Conformément à la législation applicable, VinsLapa s’engage à respecter la confidentialité de ses informations personnelles et à garantir l’exercice de ses droits, à savoir:
1. Droit d’être informé: nos Frères / visiteurs / clients ont le droit d’obtenir des informations claires, transparentes et compréhensibles sur la manière dont VinsLapa utilise leurs données personnelles. C’est pourquoi nous mettons cette politique de confidentialité à votre disposition.

2. Droit d’accès: En plus du droit à l’information, vous pouvez accéder à vos données personnelles que nous traitons et conservons. Dans ce cas, VinsLapa vous fournira une copie des données personnelles traitées.

3. Droit de rectification: vous avez le droit de rectifier vos données personnelles si elles sont incorrectes, périmées ou si vous souhaitez les compléter. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante: dpo@irmandadedalapa.pt

4. Droit d’effacement / droit d’être oublié: vous pouvez nous demander de supprimer vos données, cependant, veuillez noter qu’il ne s’agit pas d’un droit absolu, étant donné que nous pouvons avoir des motifs légaux ou d’autres intérêts légitimes pour le la conservation de vos données personnelles.

5. Droit d’opposition: vous pouvez choisir d’être retiré de nos communications de divulgation directe à tout moment.

6. Droit de retirer son consentement à tout moment pour le traitement des données: vous pouvez retirer votre consentement au traitement des données lorsque ce traitement est basé sur votre consentement. Le retrait du consentement n’affecte pas la légalité du traitement fondé sur le consentement avant le retrait.

7. Droit de déposer une plainte auprès de la CNPD: Si vous considérez que le traitement de vos données personnelles par VinsLapa enfreint la législation applicable en matière de protection des données, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données (CNPD). N’hésitez pas à nous contacter avant de soumettre une réclamation à la CNPD.

8. Droit à la portabilité des données: vous avez le droit de déplacer, copier ou transférer les données de notre base de données à une autre.

9. Droit à la limitation du traitement: a le droit de demander la restriction du traitement de leurs données dans les situations suivantes: pour contester l’exactitude des données, si le traitement est illicite et ne veulent pas supprimer vos données, mais seulement pour les restreindre, si les données ne sont pas déjà nécessaires pour VinsLapa mais nécessaire pour le ou visiteur / client a exercé le droit au-dessus de l’opposition pendant la période où le VinsLapa examine si leurs intérêts légitimes pour le traitement l’emportent ou non sur ce droit .

Pour demander l’exercice de l’un des droits énumérés ci-dessus, autres que ceux visés spécifiquement aux moyens aux paragraphes respectifs, peuvent présenter une communication adressée à l’adresse e-mail mentionnée ci-dessus, l’adresse peut également être utilisé dans le cas où nous voulons mettre toute question concernant cette politique de confidentialité.

Temps de stockage des données
Vinslapa ne réserve les données personnelles que pour le temps nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles ont été collectées, pour répondre à ses besoins ou pour se conformer à nos obligations légales.

Afin de déterminer la période pour laquelle nous stockons vos données, nous utilisons les critères énumérés ci-dessous. Si plusieurs critères sont appliqués simultanément, nous conserverons vos données personnelles conformément au critère qui implique la conservation de vos données personnelles pendant la période la plus longue.

1. Lors de l’achat de services et / ou de produits, nous conserverons vos données personnelles pour la durée de la relation contractuelle, y compris les réclamations éventuelles, et pour une période de deux ans après la résiliation du contrat, sans préjudice de l’accomplissement des obligations légales du contrôleur

2. Lorsque vous nous contactez pour poser des questions, nous conservons vos données personnelles pendant la période de temps nécessaire pour résoudre votre question;

3. Lorsque vous avez consenti à la divulgation des événements de VinsLapa ou Porto Liberal, nous conserverons vos données personnelles jusqu’à ce que vous nous demandiez de les éliminer;

4. En ce qui concerne les images capturées par le système de vidéosurveillance, pendant la période maximale de 30 jours;

5. En ce qui concerne les enregistrements recueillis pour l’utilisation du parc de véhicules pendant une période de 180 jours;

6. en ce qui concerne les données collectées au cours de la procédure de recrutement, pour une période maximale d’un an à compter de la clôture de la procédure;

7. En ce qui concerne les Frères indéfiniment pour des raisons historiques;

8. La période prévue dans la législation spéciale applicable; ou

9. Jusqu’à ce que l’objectif spécifique applicable à certaines données cesse d’exister.

Dans l’une de ces situations, s’il y a une procédure judiciaire ou judiciaire en cours, les données seront conservées pendant la durée du processus et jusqu’à six mois après la décision finale.

Nous pouvons également conserver certaines de vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, ainsi que pour gérer ou faire respecter nos droits, y compris en recourant aux tribunaux.

Après les périodes de stockage mentionnées ci-dessus, les données personnelles seront supprimées et / ou supprimées de manière sécurisée.

Garanties
Les données garantit que les données personnelles communiquées à VinsLapa sont sûrs et précis et s’engage à notifier tout changement ou modification s’y rapportant et assume l’entière responsabilité des dommages causés par une communication erronée, les données inexactes ou incomplètes.

Le propriétaire des données est expressément prévenu que lors de la divulgation de données personnelles dans les moyens publics de VinsLapa comme Facebook, Twitter et Instagram, cette information peut être vue et utilisée par des tiers. VinsLapa ne lit pas les communications personnelles publiées sur les sites web de ses visiteurs / clients.

Hit enter to search or ESC to close